您的位置:首页 > 政法要闻 >
市委政法委机关召开半年工作述职会议
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-07-27 10:50:21 】 【 来源:南充政法微信公众号

  7月23日上午,市委政法委机关召开半年工作述职会议,听取委机关各科室主要负责人作述职报告。市委常委、政法委书记单木真出席会议并讲话。市委政法委常务副书记付爱民主持会议。委机关副县级以上领导干部及各科室主要负责人参加会议。


image.png


image.png


  单木真指出


  今年上半年,在全力开展政法队伍教育整顿的同时,委机关各科室全面贯彻落实中央、省委及市委的各项决策部署,紧扣“一一五”工作思路,志不求易、事不避难,团结进取、奋力拼搏,全面推进各项政法业务工作取得了较好成效。下半年,要紧盯学习教育,狠抓能力素质提升;紧盯重点工作,决战决胜年终目标任务;紧盯机关建设,确保高效运转。


  单木真强调


  要全力抓好政法队伍教育整顿“回头看”及后半篇文章,紧紧围绕线索核查、顽疾整治、建章立制等全力攻坚,不断巩固深化教育整顿成果,努力打造新时代南充政法铁军。要全力推进平安南充建设和市域社会治理工作,加快研究部署,强化统筹协调,认真推动落实,严格督促检查,深入推进“六无”平安村(社区)创建,持续深化“雪亮工程”、智慧平安小区、“慧眼工程”建设,全力推进矛盾纠纷多元化解“实体化、实战化”运行,全力确保社会大局稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


  付爱民围绕“对上半年工作怎么看”“对存在的问题怎么办”“对下半年工作怎么干”三个方面,简要总结了上半年成绩,认真梳理了工作中的差距和不足,对下半年工作开展提出了要求。


  会上,市委政法委机关各科室主要负责人分别结合自身岗位进行了述职述廉,县级领导对自己分管科室负责人述职情况逐一进行了点评,并提出了工作建议。


编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有