您的位置:首页 > 市域治理 >
高坪:网格员变身“清道夫” 义务清理河道垃圾
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-05-08 17:03:28 】 【 来源:南充高坪政法长安网

  为切实强化河道整治,改善辖区内河道环境卫生,实现“水清、河畅、岸绿”的目标。近期,青莲街道民建社区对该社区河道环境卫生进行了全面巡查整治及清理,网格员和热心的村民积极配合,他们发扬不怕脏、不怕苦的精神,带上铁锨、网兜杆、编织袋等清理工具,奋战在第一线。


  下步,网格员们将加大每日巡查力度,向居民宣传保护河道环境的重要性,切实减少河道中的漂浮垃圾,促进河道治理工作长效化、常态化。


(青莲街道办供稿)


编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有