您的位置:首页 > 市域治理 >
高坪:开展网格服务 助力平安建设
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-04-22 15:43:47 】 【 来源:南充高坪政法长安网

  高坪区都京街道积极探索平安建设新路子,发挥基层社会治理网格员主体作用,在平安建设中当好治安防范巡逻员、邻里纠纷调解员和平安建设宣传员,努力建设平安和谐家园。


  长期以来,都京街道积极组织网格员在网格内开展走访巡查,及时向群众宣传讲解平安建设常识。网格员在各自网格内收集基础信息、反映群众需求,发现报告问题、排查化解矛盾,宣传防范知识、引导教育群众,推进基层工作的开展,不断走深走实平安建设工作,凝聚力量为辖区群众打造平安、和谐的家园。


(都京街道)

编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有