您的位置:首页 > 市域治理 >
顺庆:东南街道网格员开展大整治活动
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-02-23 15:43:01 】 【 来源:南充顺庆政法长安网

  2月19日,东南街道网格员开展环境集中整治活动,活动中,由社区工作者、网格员和街道机关干部共同参与,重点对老旧小区楼院乱堆乱放、楼道内杂物。网格员们引导居民对自家堆放的杂物进行了清理,对没有主动清理的居民,社区工作者、街道工作人员耐心向居民解释楼院内、楼道堆放物品容易造成火灾隐患,经过耐心地讲解,对没有能力清理的居民,网格员们一起帮助进行了清理。


image.png


  经过集中清理,辖区楼道卫生有了很大程度的改观,整治活动得到了居民进一步的认可。网格员还将定期不定期逐楼、逐层、检查抽查,发现一户清理一户,把楼道堆物消灭在萌芽中,形成清理整治的长效机制,为清洁家园、创建和谐社区奠定基础。


(东南街道供稿)

编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有