您的位置:首页 > 市域治理 >
顺庆:马市铺社区网格员开展安全隐患大排查
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-02-23 15:53:41 】 【 来源:南充顺庆政法长安网

  为进一步加强安全工作,确保辖区平安稳定,严防安全生产事故,2月18日,舞凤街道马市铺社区组织网格员在辖区开展拉网式安全隐患大排查行动。


image.png


  针对辖区人员密集场所:加油站、车站、敬老院、宾馆为主要排查对象,网格员重点对消防设施是否配备完整、消防器材是否安全有效、是否私拉乱扯电线等问题进行检查。在检查过程中发现安全隐患问题当场责令整改,同时,引导商户自觉加强安全管理,提高安全意识。


  (舞凤街道马市铺社区供稿)


编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有