您当前的位置:南充政法长安网  >  检察风云
高坪区委领导赴高坪检察院开展专题调研督导
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-10-09 16:18 】 【 来源: 四川新闻网 】
  为全面了解全区政法系统扫黑除恶工作开展情况,确保扫黑除恶专项斗争各项决策部署真正落到实处,涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题得到有效治理,10月8日下午,高坪区委常委、纪委书记、监察委主任洪峰一行赴高坪检察院开展专题调研督导。
  
  调研座谈会上,高坪区人民检察院党组成员、副检察长张勇向洪主任一行汇报了高坪区检察院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,洪主任对高坪区检察院工作完成情况给予了充分肯定,并对下一步工作的开展提出了具体的意见建议。他指出:一要提高政治站位,加强对涉黑涉恶犯罪“保护伞”的查处力度,不能就案办案;二要把握党员干部涉黑涉恶及“保护伞”标准;三要认真梳理排查基层党员干部涉黑涉恶情况;四要强化案件线索移送;五要强化责任追究。
  
  (任楚寒)
编辑:王芳