您当前的位置:南充政法长安网  >  综合治理
阆中市裕华镇召开网格员业务专题培训会议
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-10-08 16:26 】 【 来源: 南充政法长安网 】
  为促进网格化工作提质增效,深入推进辖区综治工作持续向好发展,9月30日,阆中市裕华镇组织全镇网格员召开网格化工作业务培训会。
  
  会上,裕华镇党委政府立足工作实际,对8月全镇网格员工作开展情况进行了通报,对9月网格工作作了全面总结,针对工作中存在的各种问题提出了改进措施。其次,对下一步网格工作开展进行安排部署,明确责任分工,细化工作方案。最后,对网格员业务工作进行了全面培训,要求网格员明确目标任务、积极行动;克服种种困难、理清工作思路、认真钻研业务。各村(社区)网格员要通过入户走访、电话询问、查询档案等多种方法,完成对本辖区内流动人口、特殊人员等重要信息的采集;同时,会议对网格工作提出三个“100%”:保证网格手机及电脑PC端活跃度100%,事件录入质量100%,扫黑除恶信息录入100%。
  
  为强化网格工作效率,提高网格员工作水平和能力,会议现场,网格员们就网格工作进行经验交流,各抒己见,互相取长补短,全面提升了工作质效。
编辑:王芳