您当前的位置:南充政法长安网  >  机关党建
营山法院三项措施加强机关党建工作
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-10-08 11:10 】 【 来源: 南充政法长安网 】
  营山县法院在工作中,坚持机关党建工作与审判执行工作同研究、同安排、同部署,切实抓好党建工作,以党建工作促进审判执行工作的提高与进步。
  
  抓目标分解。对党建群建工作逐一明确了谁主办、谁协办、谁承办和标准要求、完成时限、量化分值,形成“党组书记亲自抓,分管领导靠上抓,机关党委具体抓,支书党员人人抓”的责任体系。
  
  抓目标考评。抓住目标考评责任制,掌握党建工作主动权。认真开展“自查述职、党员群众评议、机关党委考评”“三位一体”考评机制,达到良好效果。
  
  抓典型选树。通过选树先进党支部、评选优秀支部书记、优秀党员示范岗,发挥先进典型的示范带动作用。持续开展先进模范评选活动,用身边的典型教育身边的人,引领大家见贤思齐。(张江枢)
编辑:王芳