您当前的位置:南充政法长安网  >  政法要闻
南充市副市长、公安局长刘作鸿深入阆中市局调研督导出入境“放管服”改革工作
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-30 12:23 】 【 来源: 南充政法长安网 】
  为进一步深化公安出入境“放管服”工作,9月16日,南充市副市长、公安局长刘作鸿深入阆中市公安局出入境接待大厅调研督导“放管服”改革工作。副市长、公安局长祝隆平,副局长赵勇陪同调研。  
  
  作鸿副市长实地查看了该局新出入境接待大厅建设情况,了解了自助服务区及智能设备使用运行情况,认真听取了出入境管理大队负责人关于出入境“放管服”改革工作的汇报。
  
  作鸿副市长对阆中市公安局出入境在公安改革方面做出的成绩给予了高度肯定。并就如何深入推进出入境“放管服”提出了要求:一是以国家移民管理局“只跑一次”、省厅“四项便利措施”为契机,结合南充市公安改革工作要求,进一步创新服务理念,提高服务意识,围绕群众现实需求不断探索便民惠民新举措。二是要继续推进接待大厅建设工作,加强与政府各部门协调,将现有接待大厅再扩大,让群众更好的享受到一个整洁、高效、便利的办证环境。三是强化队伍管理,确保队伍清正廉洁。要积极开展上级公安机关部署的各项活动,提高民警的廉洁自律意识。
编辑:王芳