您当前的位置:南充政法长安网  >  机关党建
阆中市公安局拘留所召开党风廉政建设专题会
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-30 12:17 】 【 来源: 南充政法长安网 】
    近日,阆中市公安局拘留所党支部组织召开党风廉政建设专题会,全体民辅警参加会议。会议传达学习了《关于规范移交执法办案活动中涉及党员和监察对象违法违纪案件的实施办法》、《民警职业精神能力提升基地管理办法(试行)》等文件精神,以近期违纪违规典型案例通报为戒进行了警示教育。并要求全体人员要从中吸取教训,牢固树立正确的金钱观和价值观,始终筑牢拒腐防变之根基。会议就做好支部党风廉政建设提出了三点要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位。不断强化政治理论学习,严肃党内政治生活,增强四个意识,强化政治自觉。二要增强纪律规矩意识,严肃警风警纪。班子成员要带头表率,以身作则,严守纪律规矩,强化日常监督,营造风清气正的良好政治氛围。三要心中有责,毫不懈怠。以履职尽责,持之以恒推进作风建设,把党风廉政教育和队伍建设相结合起来,抓细、抓常,做到警钟常鸣。
编辑:王芳