您当前的位置:南充政法长安网  >  机关党建
高坪区司法局开展“党风廉政建设情况向人民汇报”活动
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-30 11:01 】 【 来源: 南充政法长安网 】
  根据区纪委《关于认真开展“党风廉政建设情况向人民汇报”活动的通知》文件要求,高坪司法局党组结合工作实际,认真筹备,及时部署,于2018年9月27日组织全体干部职工深入开展了第二轮“党风廉政建设情况向人民汇报”活动。本轮活动由中共南充市高坪区司法局党组成员、纪检组长沈志刚主持;司法局局长陈学明、副局长赵成出席该会议;高坪区司法局机关全体工作人员、各司法所工作人员、区法律援助中心工作人员、区公证处工作人员参加会议。
  
  活动中,纪检组长沈志刚首先向全体干部职工汇报了全区及区司法局2018年以来的党风廉政建设工作成效,并对该局开展党风廉政建设工作作了具体安排部署,一是继续严格执行中央八项规定,进一步转变工作作风;二是始终坚持正风肃纪,规范干部从政行为。其次广泛宣传了党风廉政建设社会评价的意义、开展形式、评价问题、打分方式,要求全体干部职工接到测评电话要认真接听,并按要求作答,齐心协力做好党风廉政建设社会评价工作。最后呼吁干部群众举报身边的不正之风和腐败问题,共同努力为高坪营造风清气正的良好政治生态。
  
  高坪区司法局   杨慧
编辑:王芳