您当前的位置:南充政法长安网  >  队伍建设
高坪区委政法委召开2017年度干部职工年度考核测评会
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-20 16:35 】 【 来源: 南充政法长安网 】
  9月17日,高坪区委政法委召开2017年度干部职工年度考核测评会。区委常委、政法委书记周成出席会议并讲话,委机关全体干部职工参加会议。会议邀请派驻区委政法委纪检组长陈实参加。会上,被考核对象总结2017年度履职情况,按照客观公正、实事求是的原则,采用无记名投票的方式,民主推荐了5名拟优秀等次人员,会后进行公示。
  
  周成同志指出,实施年度考核工作,是全面贯彻落实党的十九大精神,客观、真实评价干部职工履职情况,发现优秀干部的重要途径,全体干部职工要认真对待,客观评价。
  
  周成同志要求,全体干部职工在今后的工作中,要强化责任担当,忠实履行职责,同时测评优秀的干部,要继续发扬精神,戒骄戒躁,总结和推广好经验,保持和发扬好作风,全体干部职工都要向优秀干部学习,从严、从细、从实做好各项政法工作,奋力开创新时代政法工作新局面。
编辑:王芳