主办:中共嘉陵区委政法委员会 嘉陵区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:南充政法长安网  >  综合治理
顺庆:高度重视 积极配合 网格化服务管理全力助推扫黑除恶
www.jl.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-09-13 16:20 】 【 来源: 南充政法长安网 】


  为进一步贯彻落实8月15日全省扫黑办主任视频会议精神和省、市相关文件要求,调动顺庆区多方力量参与扫黑除恶专项斗争工作,坚决打赢顺庆区扫黑除恶专项斗争攻坚战,9月12日下午,顺庆区委常委、政法委书记任洁平在区委政法委副书记王中红的陪同下,深入区网格化服务管理监管中心检查指导工作。
  
  任洁平一行查看了网格系统扫黑除恶工作模块运行情况,了解“雪亮”工程监控视频融入网格系统情况,听取了工作人员关于组织网格员参与扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,针对扫黑除恶网格化工作中的有关问题进行了交流讨论,并就网格中心如何助推扫黑除恶工作提出了明确要求。
  
  任洁平指出,扫黑除恶工作是当前一项重要政治任务,中央督导小组也将于近日进驻南充开展扫黑除恶专项斗争工作督查,扫黑除恶网格化工作要做实做细,力争做到规范化、升级版。
  
  任洁平强调,一要及时贯彻、凝聚合力,不断推动网格工作和扫黑除恶工作在基层深入开展;二要细化责任、做牢做严,确保网格化发挥出助推扫黑除恶的作用;三要全力迎检准备工作,确保万无一失,坚决打赢扫黑除恶工作这场攻坚战。
  
  近期,按照任洁平的指示,顺庆区已组织全区网格员通过宣传发动群众、反映群众举报、深入排查线索,协助开展核查参与到扫黑除恶专项斗争中去,并将农村“雪亮”工程监控视频连入网格系统,对黑恶势力犯罪起到了监视和震慑的作用。
  
  (顺庆区网格化服务管理监管中心  王珊)
编辑:王芳