您当前的位置:南充政法长安网  >  政法要闻
南充市司法局召开局政治部主任任职大会
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-07-04 10:00 】 【 来源: 南充政法长安网 】




市委常委、政法委书记 单木真

  7月2日上午,南充市司法局在局五楼会议室召开局政治部主任任职大会。市委常委、政法委书记单木真出席会议并讲话。会议由市司法局党委书记、局长夏选民主持。



市司法局党委书记、局长 夏选民



市委组织部副部长 夏永国



新任职的局政治部主任 胡长银
  
  会上,市委组织部夏永国副部长宣布干部任免决定。新任职的局政治部主任胡长银同志作了表态发言。胡长银同志表示,感谢组织的认可和肯定,在今后的工作中,将一如既往讲政治、顾大局,讲实干、注实效,讲廉政、守纪律,讲奉献、树形象,淡泊明志,不计个人得失,堂堂正正做人,认认真真做事,履好职,尽好责。
  
  市委常委、政法委书记单木真作了重要讲话,单木真指出,胡长银同志在市司法局任纪委书记6年来,勤勉敬业、务实重信、担当作为、成效明显,得到了市委和市委政法委的认可和广大干部职工的好评。这次胡长银同志由纪委书记改任局政治部主任,是机构体制改革的需要,也是市司法局班子建设的需要,希望胡长银同志不忘初心、继续奋斗,努力为市委提出的“155”发展战略做出新的重大贡献。
  
  单木真表示,南充市司法局在夏书记为首的党委班子的带领下,全体干部职工尽职尽责,精神状态有了很大的转变,工作质量有了很大提高。
  
  单木真要求,司法行政系统要讲政治、守规矩,坚决服从市委决定,把全部心思用在干事创业上来;要突出主业、履职尽责;要支持好胡长银同志的工作,班子成员之间要相互支持。
  
  单木真要求,一是要讲学习,在机构体制改革中司法局职能会加强,任务会加重,要转变观念,努力学习,适应新工作职能的需要;二是要讲政治,作为政法干警,我们不能等同于一般的行政部门,一切服从听指挥,在作风和纪律上要有更严格的要求。三是要讲敬业,简单的讲,就是要有组织交给你的任务没有完成就不休息的工作劲头。没有敬业精神,就适应不了工作的需要。四是要讲廉洁。廉洁是永远的主题,机关、公证、律协要发挥好作用,律师要崇尚职业道德,要加大律师的管理力度,务必做到清正廉洁。
  
  市委组织部副部长夏永国、市委政法委政治部主任肖太彬、市纪委驻市委政法委纪检组长杨悦、市委组织部干部三科科长张琼、局机关和直属单位全体干部职工参加了大会。
编辑:王芳