您当前的位置:南充政法长安网  >  政法要闻
2018年6月南充政法系统微信排行榜
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-07-04 09:45 】 【 来源: 南充政法长安网 】
  为进一步推进南充市新媒体矩阵建设,推动各家政法单位规划提升新媒体运营水平,四川法制报新媒体中心将持续为大家推出南充市政法系统微信排行榜榜单(数据来源清博指数),囊括了南充法院、南充检察院、南充公安、南充司法的各家微信公众号,以月为单位推出榜单,以便各家政法单位了解微信数据、调整运营策略、进行长远规划。
  
  注:本榜单以总浏览量为标准进行排行。WCI指数是由原始数据通过计算公式推导出来的标量数值,它是考虑各维度数据后得出的综合指标,以供参考。


  
  此次采集数据的时间是2018年6月1日至30日。特别说明的是,尽管团队尽全力搜罗,但仍难免有所遗漏。若政法微信公众号对排行榜感兴趣,请及时与我们联系,一起来冲榜!!
  
  联系方式:(电话)2223054 (QQ)346465934
  
  联系地址:四川省成都市红星路二段70号四川日报报业集团16楼四川法制报社新媒体中心
编辑:王芳