您当前的位置:南充政法长安网  >  警界纵横
南充市看守所:党员重温入党誓词 牢记政治责任与历史使命
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-06-29 11:09 】 【 来源: 南充政法长安网 】


  6月28日上午9时,南充市看守所在所长蒋明礼的带领下,该所全体党员干部在五楼会议室召开了党员大会。党小组组织了全体党员以集体宣誓的方式,开展了重温入党誓词和集体缴纳党费活动。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过重温入党誓词和集体缴纳党费的行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作。
  
  会上,蒋明礼还对收押提讯岗勤务模式运行情况、思想情况和执行力等方面进行了调研。收押提讯岗的同志踊跃发言,就目前该所存在的押量居高不下,提讯工作强度大,监管安全等问题发表了自己的意见和建议。并纷纷表示一定会克服工作中遇到的困难,完成领导交班的任务,把收押提讯工作做好。(田园 张飞 文/图)
编辑:王芳
相关新闻