您当前的位置:南充政法长安网  >  警界纵横
南充:7月1日起白塔大桥、莲池路、模范街等将实行单向通行
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-06-28 10:39 】 【 来源: 南充政法长安网 】
  为保障主城区重点建设项目顺利实施,缓解施工期间周边道路交通安全、畅通、有序,消除交通堵点乱点,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,南充交通管理部门决定自2018年7月1日至2018年10月31日每天7时至21时对市辖城区部分道路实施临时交通管制措施,其中白塔嘉陵江大桥为全天24小时。
  
  交警提醒广大市民,被限制行驶车辆请按照相关道路交通标志标牌指示行驶,可选择就近道路绕行,限行期间,必须服从交通民警指挥,按照道路交通标志标线行驶,公安机关交通管理部门将利用电子警察和设置执勤点对违反道路通行规定的车辆依法实施处罚并记分;对阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》依法处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。同时请广大市民在限行期间合理规划出行线路,遵守交通法规,由此带来的不便敬请谅解。
  
  附管制路段及措施:
  
  1.白塔嘉陵江大桥由东向西(高坪往顺庆)实行单向通行,仅允许摩托车及非机动车由西向东通行;
  
  2果山街外小北街口至模范街路段由南向北(果山街往模范下街)实行单向通行,仅允许摩托车及非机动车由北向南通行; 
  
  3.模范街由东向西(模范下街往五星花园)实行单向通行;
  
  4.莲池路由南向北(莲池路往万泰酒店)实行单向通行;
  
  5.和平东路由西向东(万泰大酒店往团结宾馆)实行单向通行;
  
  6.公交车、出租车、9座以上载客汽车(含9座)、新能源汽车、特种车(警车、救护车、消防车、工程救险车)、摩托车及非机动车不受上述3、4、5项措施的限制。
  
  (肖海平 王芳文/图)
编辑:王芳