您当前的位置:南充政法长安网  >  干警风采
嘉陵法院执行干警被评为全市法院“十佳执行干警”
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-06-26 10:12 】 【 来源: 南充政法长安网 】


(颁奖现场。左五为嘉陵法院执行干警唐宇)

  近日,南充市中级人民法院举行“十佳执行干警”颁奖仪式,为全市法院十佳执行干警颁奖。嘉陵法院执行干警唐宇凭借其过硬的政治品质,扎实的业务能力,可圈可点的执行质效获得了该荣誉。
  
  据介绍,5月下旬,南充市中院为推进决战决胜“基本解决执行难”,充分展示全市法院执行干警的良好形象,激励广大执行干警的工作热情,决定在全市法院开展“十佳执行干警”评选活动,评选出10名优秀的执行干警。经该院推荐、市中院初评、网络投票、组委会评分、社会公示等环节,该院执行干警唐宇从20多名候选人中脱颖而出竞获殊荣。(嘉陵法院 雷悦)
编辑:王芳