您当前的位置:南充政法长安网  >  法院天地
高坪开展“凝聚巾帼力量·共创文明城市”献爱心送温暖活动
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-05-31 10:24 】 【 来源: 南充政法长安网 】


  为助力全区争创第五届四川省文明城市,建设“三高新区”贡献巾帼力量,近日,高坪区法院党组成员、政治处主任陆国忠带领妇委会10余名女干警深入打铁垭养老院开展献爱心、送温暖活动。
  
  活动前,陆主任全面了解了敬老院各项服务设施和日常管理情况,详细询问了老人们日常生活、身体健康状况和实际困难,并就老人们关心的问题进行亲切交谈。


  
  活动中,妇委会女干警为老人们带去了水果、牛奶等慰问品;讲解了《老年人权益保护法》,给老人们解释和他们密切相关的法律知识;与老人们话家常,说心里话,询问老人们生活状况,主动帮助老人整理内务,清洁垃圾,让老人们感受到了法院的温暖。 
  
  此次慰问活动,让老人们感受到了法院的关怀和温暖,激发了女干警服务群众的热情和信念,为带动更多女干警参与争创第五届四川省文明城市起到了积极的引领示范作用。
  
  (林飞强)
编辑:王芳