您当前的位置:南充政法长安网  >  警界纵横
高坪:敬酒引风波 两男子殴打他人被刑拘
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2018-05-11 16:29 】 【 来源: 南充政法长安网 】
  近日,高坪白塔派出所侦破一起故意伤害案,抓获犯罪嫌疑人严某和宋某。
  
  5月8日凌晨,高坪区江东中路某小区居民任某等人在高坪区下中坝酒吧喝酒时,遇见朋友严某与宋某。朋友见面难免相互敬酒,于是严某和任某等人相互推杯换盏。但在此过程中,由于任某不胜酒力,几次都未将杯中的酒喝完,见此情况,一旁的宋某认为任某不够朋友,于任某发生口角。口角中,两人越吵越凶,宋某突然从酒桌上拿起啤酒瓶就对任某头部进行敲打,严某见状也拿啤酒瓶对任某实施殴打。案发后,高坪白塔派出所连夜出击。经过缜密侦查,民警于凌晨3时许在高坪区白塔路某小区将犯罪嫌疑人严某和宋某抓获。
  
  目前,犯罪嫌疑人严某和宋某因涉嫌故意伤害被依法采取刑事拘留措施,案件正在进一步侦查中。
  
  (何强)
编辑:王芳