您的位置:首页 > 平安建设 >
仪陇县委政法委积极参加4.15国家安全教育日宣传活动
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-04-15 17:51:45 】 【 来源:南充仪陇政法长安网

  4月15日是第6个全民国家安全教育日。为进一步增强人民群众国家安全意识和法治意识,提高国家安全法治宣传的影响力和传播力,县委政法委结合政法队伍教育整顿“我为群众办实事”活动,组织机关干部职工积极参与国家安全日宣传活动。


  在活动现场,工作人员正在向过往的群众发放国家安全知识手册、国家安全相关法律法规彩页宣传材料,并结合具体典型案例讲解国家安全法律知识,对群众提出的相关问题耐心解答。同时,还安排宣传巡逻车,循环播放4·15全民国家安全教育日宣传片,举办国家安全知识图片展、悬挂条幅,让群众以直观生动的方式了解隐藏在身边的危害国家安全行为,进一步提升群众的防范意识,在提高群众国家安全意识的同时还增强了国家安全责任,让群众切实认识到“维护国家安全人人有责”。据统计,此次活动共发放宣传材料3000余份,解答法律咨询20余人。


  现场群众纷纷表示,通过宣传活动,对国家安全有了新的认识,对国家安全知识有了进一步的了解,将进一步牢固树立国家安全观,自觉做国家安全守护者,为平安仪陇建设贡献力量。


  (仪陇政法)


编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有