您的位置:首页 > 平安建设 >
蓬安县召开平安蓬安建设工作推进会议
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-03-11 11:14:06 】 【 来源:南充政法长安网

  3月2日下午,蓬安县在县公安局二楼会议室召开了平安蓬安建设工作推进会议。县委常委、政法委书记杜勇主持会议并讲话,副县长、县公安局局长何振宇,县人民法院院长王晓燕,县人民检察院检察长杨元勇出席会议。


图片1.png


  会议指出,全县政法机关和广大政法干警认真落实各项安排部署和总体要求,为县域经济社会发展大局稳定提供了坚强的政法保障。


  会议强调,要强化基层治理,加快推进县、乡、村综治中心建设与应用,完善“天网工程”布局,实现“雪亮工程”全覆盖。要深化平安蓬安创建,集中力量开展扫黑除恶行动。


  会上发放了《关于进一步深化平安蓬安建设的实施方案》,各乡镇(街道)政法委员参加了会议。


  (谢程有)


编辑:雷婷

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有