您的位置:首页 > 平安建设 >
众志成城抗疫情 鞠躬尽瘁供电人
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-02-24 11:15:24 】 【 来源:南充政法长安网

  众志成城抗疫情 鞠躬尽瘁供电人


  国网南充顺庆供电中心工作侧记


微信图片_20200224111126.jpg


  感谢你们,感谢你们了啊!疫情这么严重你们也敢来修,真是哪里有困难你们就奔向哪里,哪里有需要你们就出现在哪里啊……这是国网南充顺庆供电中心北城供电服务站在位于该区马市铺路兰山香榭小区进行故障排除的一个缩影。南充顺庆供电中心自建立保供电党员先锋突击队以来24小时待命在岗值守,在抗击疫情的战“疫”中,彰显了供电人热爱祖国,服务人民的高尚品质。2月17日,顺庆供电中心主管黄明钰,副主管陈伟、许敏一行前往南充市高新产业园区,与区委常委何莉、园区管委会主任王波就加快实施园区电力设施迁改和新建工程,确保新松机器人等重点项目尽快落地进行了深入沟通。


  何莉对顺庆供电中心长期以来坚定落实区委区政府决策部署,坚决支持园区建设、企业发展,坚强保障社会民生用电表示肯定,对中心员工在项目拉练、首届营商大会、重大项目开工仪式等活动保供电工作中展现出来的吃苦耐劳战通宵保供电的实干精神非常感谢。何莉和王波介绍了高新区园区发展规划和近期重点招商引资项目推进计划,要求顺庆供电中心继续发扬能吃苦能战斗的铁军精神,高标准加速度完成潆华大道和支路的电力设备迁改工作,确保新松机器人等重点项目尽快落地投产。


微信图片_20200224111131.jpg


  黄明钰一行详细了解园区用电需求、计划投运投产企业状况,介绍了国家电网公司坚决打赢疫情防控攻坚战,助力企业复工复产十项措施,重点扶持基本电价政策、帮助中小企业客户降低成本等系关企业生存发展的重大利好举措,表示将全力保障项目建设顺利推进,保障园区项目生产用电。


微信图片_20200224111121.jpg


  随后,陈伟携相关部门人员对需迁改的村近4公里线路进行了实地踏勘和线路设计方案,合同签订等后续工作达成了初步意见。南充顺庆供电服务中心参与一线疫情防控的党员163人,入党极积份子和预备党员14人,中心的其它党员和班组长做为二线预备队24小时待岗值守,随时可进行增援。


  (黄燕 樊正太文/图)


编辑:雷婷

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有