您的位置:首页 > 机关党建 >
仪陇检察院召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作会议
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-04-01 10:53:47 】 【 来源:仪陇检察

微信图片_20200401105554.jpg


  3月30日下午,仪陇检察院组织召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议。会议由该院党组书记、检察长唐蔚主持,全体干警参加。


  首先,仪陇检察院党组成员、县纪委监委派驻纪检组长何新焕通报了安徽省高级人民法院原党组书记、院长张坚严重违纪违法的案例,接着对该院党风廉政建设社会评价工作进行了安排部署。


  他强调,全体干警要高度重视,明确目标任务,特别是要做好退休干警及聘用人员的宣传工作。班子成员和部门负责人要严格照纲落实“两个主体责任”,抓好干警的教育、监督和管理工作,切实加强作风建设。最后带领大家观看了警示教育片《追问》《背叛之殇》。


  唐检强调,各位干警要引以为戒,引起深思,要时刻认识反腐倡廉建设的严峻性,准确把握当前党风廉政建设和反腐败工作的新形势新要求,自觉将党风廉政建设摆在更加突出位置,严格履行全面从严治党、从严治检主体责任。


  


编辑:雷婷

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有