您的位置:首页 > 基层在线 >
嘉陵区检察院:走进帮扶社区开展节前慰问
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-09-29 17:58:51 】 【 来源:南充嘉陵政法长安网

  在第七十二个国庆节来临之际,嘉陵区人民检察院到结对帮扶的都尉街道杜家坪社区开展节前慰问,向困难群众送上了慰问品及节日的祝福。


image.png


image.png


  活动中,检察干警们带着米、油等慰问品来到社区,深入留守老人、留守儿童、突发困难户、五保户等重点人群进行走访慰问,向他们送上节日的问候,详细了解实际生产生活近况,询问存在的困难,普及乡村振兴政策,并叮嘱老年人们保重身体,鼓励他们勇敢面对生活,和乡村振兴工作组的干部们一起努力,共同实现乡村振兴。


  近年来,嘉陵区人民检察院积极贯彻落实区委区政府的统一部署,严格落实“四个不摘”工作要求,坚决履行好定点帮扶责任,以实际行动为结对社区办实事、为困难群众办好事,做群众的贴心人,力求让广大村民的生活越来越好,使乡村振兴工作再上新台阶。(杨晓娟)


编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有