您的位置:首页 > 公示公告 >
《四川法治报》专版宣传采购文件
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-09-01 16:17:02 】 【 来源:南充市委政法委

  中共南充市委政法委


  购买《四川法治报》专版宣传服务项目采购文件


  项目编号:20210803


  项目名称:《四川法治报》专版宣传服务项目


  采购人:中共南充市委政法委员会


  时间:2021年9月1日


  第一章 单一来源采购邀请


  为进一步加强我市政法及平安建设宣传力度,充分展示我市政法及平安建设工作成效,2021年7月29日,经书记办公会议研究同意,继续与《四川法治报》合作开办专版(每月刊发1版),鉴于《四川法治报》是我省唯一公开发行的综合性法治类报刊,考虑该报的特殊性,特采用单一来源采购方式进行政府采购,拟邀请有贵社会前来参加洽谈。


  一、项目编号:20210803


  二、项目名称:《四川法治报》专版宣传服务项目


  五、采购方式:单一来源采购


  六、响应时间、地点:2021年9月2日到中共南充市委政法委员会宣传指导科提交项目响应文件。


  七、谈判时间:2021年9月13日


  八、谈判地点:中共南充市委政法委会议室


  九、联系方式:0817-2223054


  采购人:中共南充市委政法委员会


  地址:南充市顺庆区北湖路88号


  联系人:罗良明


  联系电话:0817-2223054


  第二章 供应商须知


  一、供应商参加本次投标必须提供以下资格证明文件:


  1、有效的营业执照副本(复印件)、税务登记证副本(复印件)、组织机构代码证副本(复印件);已办理三证合一的,只须提供营业执照副本(复印件);


  2、法定代表人(责任人)授权书;(非法定代表人(责任人)参加的需提供);


  以上要求供应商提供的资格证明文件复印件必须加盖供应商印章(鲜章)。


  二、服务要求:


  保证合同签订后一年内每月在《四川法治报》刊发专版1版(24cm×34cm)专题报道。


  四、签订合同


  成交供应商收到《成交通知书》,应在规定的时间内与采购人签订合同。


  第三章 项目采购需求


  一、采购专刊服务内容


  1、重点展示市委政法委领导及全市政法工作重大活动。


  2、刊登报道全市政法工作主要作法及成效。


  3、刊登报道市委政法委推荐在全市政法工作中涌现出来的先进人物或先进事迹材料


  4、所有刊发的新闻、专题报道均在《四川长安网》、《四川法制新闻网》等网站上刊登,同时在四川法治报的官方微信、微博和新闻客户端上免费发布。


  二、采购方式


  鉴于《四川法治报》是我省唯一公开发行的综合性法治类报刊,考虑该报的特殊性,特采用单一来源采购方式进行政府采购。


  三、考核要求


  1、每月刊登内容必须报市委政法委审核同意后方可上报刊登;若未经市委政法委审核刊登造成不良影响的,市委政法委按照不良影响程度追究报社相关责任和经济损失。


  2、每月刊登专版内容报纸需送市委政法委10份。


  3、如少刊期数,每期按1.4万元/版扣除专刊费。


  四、商务要求


  1、履约时间:合同生效后1月必须保证刊登1期专版。


  2、验收办法:由中共南充市委政法委员会组织成立验收小组,依据采购文件要求、响应文件承诺、合同条款等进行现场验收,供应商需提供专版相关资料。


  3、付款方式:以合同约定为准。


编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有