您的位置:首页 > 公示公告 >
关于表扬“疫情防控——最美逆行者”的通报
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-07-13 16:13:51 】 【 来源:南充政法长安网

  中共南充市委政法委员会


  关于表扬“疫情防控——最美逆行者”的


  通 报


  各县(市、区)党委政法委、市直政法各部门:


  新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,全市广大政法干警、乡镇(街道)政法委员、村(社区)网格员认真贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和批示指示精神,全面落实省委、市委部署要求,视疫情如命令、视时间如生命、以防控为已任,主动冲在抗击疫情最前沿,始终站在疫情防控第一线,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能取胜的斗争精神,不畏艰难挑重担做贡献,连续奋战舍小家顾大家,全身心投入到疫情防控这场没有硝烟的战斗,把危险留给自己,用“血肉之躯”筑起了守护人民生命安全和身体健康的坚固防线,涌现出了一大批先进事迹和先进个人。


  为进一步激励全市广大政法干警、乡镇(街道)政法委员、村(社区)网格员投身一线、决战决胜的决心和意志,凝聚坚决打羸疫情防控阻击战的强大力量,市委政法委组织开展了全市政法系统“疫情防控——最美逆行者”先进事迹展评活动。经网络投票、群众评议、专家评审、网络公示,王小健等8名同志被评为南充市政法系统“疫情防控——最美逆行者”,现予以通报表扬。


  希望被表扬的最美逆行者珍惜荣誉、再接再厉、当好表率。全市政法干警、乡镇(街道)政法委员、村(社区)网格员要以被表扬的先进典型为榜样,勇于担当、勤于作为,不忘跟党初心,牢记政法使命,为打赢疫情防控战争和促进政法工作发展作出新的更大的贡献!


  附件:南充市政法系统“疫情防控——最美逆行者”名单


  中共南充市委政法委员会


  2020年6月23日


  附件


  南充市政法系统“疫情防控——最美逆行者”


  名 单


  王小健  南部县人民法院法警大队法警


  唐建东  蓬安县人民检察院政治处主任


  刘介夫  南充市公安局治安管理支队出租车管理大队大队长


  黄春光  西充县公安局凤鸣派出所所长


  刘宇涵  顺庆区司法局政治处主任


  周  辰  高坪区白塔街道党工委副书记、政法统战委员


  马奇春  南部县滨江街道凌云路社区网格员


  廖大明  仪陇县金城镇奎星社区网格员


微信图片_20200713161647.png


微信图片_20200713161653.png


微信图片_20200713161658.png


编辑:雷婷

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有