您的位置:首页 > 法治建设 >
蓬安河舒司法所开展森林防灭火法治宣传
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-04-02 16:35:48 】 【 来源:南充蓬安政法长安网

  清明将至,为了提高群众森林防火意识,维护辖区安全稳定,4月1日,河舒司法所联合河舒镇安办在人流密集的场镇口开展森林防灭火法治宣传。


  活动开展过程中,利用宣传横幅、发放宣传单、宣传小广播等形式开展宣传活动,工作人员向过往群众讲解《森林法》《森林防火条例》等相关法律法规,提醒群众自觉遵守森林防火规定,倡导大家文明祭祀。


  此次活动增强了群众安全意识和防火意识,取得了良好的社会效果。


(河舒司法所)

编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有