您的位置:首页 > 反邪专区 >
蓬安:河舒司法所积极开展“平安建设 防邪禁毒”法治宣传
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-03-10 15:24:41 】 【 来源:南充蓬安政法长安网

  为进一步加强平安建设宣传教育,确保“两会”期间辖区安全稳定,近日,河舒司法所联合河舒镇政府、派出所在场镇开展“平安建设防邪禁毒”法治宣传活动,营造了浓厚的法治氛围。


image.png


  活动以悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场咨询讲解等形式丰富的开展,向过往群众普及和发放了《禁毒法》《刑法》《治安管理处罚法》等相关法律法规宣传资料,向广大人民群众宣传邪教的种类、危害以及如何防范邪教等知识,通过各种毒品危害社会的案例出发,引导群众自觉树立防毒的坚强堡垒,号召群众积极参与平安建设。


  此次宣传发放宣传资料1100余份,为维护辖区和谐稳定营造了浓厚的法治氛围,受到群众的一致好评。


(河舒司法所)

编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有