您的位置:首页 > 反邪专区 >
顺庆:潆溪街道鱼龙网格员参与 “崇尚科学·反对邪教.共建和谐社会” 宣传
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-01-15 10:41:38 】 【 来源:南充顺庆政法长安网

  为继续深化辖区范围内的反邪教宣传工作,进一步提高广大群众识邪、防邪、拒邪和反邪能力。近期,顺庆区潆溪街道在鱼龙片区开展反邪教警示教育宣传活动,整个宣传活动以“崇尚科学·反对邪教·共建和谐社会”为主题。潆溪派出所、司法所、综治办、妇联及网格员等参加。社区干部本次活动以发放反邪教宣传资料、接受现场咨询等方式进行,工作人员向广大居民群众发放反邪教宣传品,并向他们介绍“什么是邪教”、“邪教有哪些主要特征”、“遇到邪教怎么办”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。共发放反邪教宣传资料若干份、悬挂反邪教宣传横幅,并发放环保宣传袋、雨伞等若干份小礼品。


image.png


  通过此次宣传活动,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐的社会环境。


  (顺庆区委政法委 龙佳 潆溪街道)


编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有