您的位置:首页 > 反邪专区 >
阆中市委政法委多部门开展反邪教宣传周活动
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-09-24 11:04:46 】 【 来源:南充阆中政法长安网

  9月23日上午,为进一步做实疫情防控常态化下反邪教警示教育宣传工作,阆中市委政法委联合阆中市委宣传部、阆中市公安局等相关部门,在行政中心广场、东方广场开展了以“崇尚科学、远离病毒、防范邪教”为主题的反邪教宣传周活动。


image.png


  阆中市委常委、政法委书记姚春明,副市长、公安局党委书记、局长祝隆平,现场围绕防范邪教、国家安全、全民禁毒、新冠肺炎疫情防控等知识向群众进行讲解,倡导居民要有反对邪教、破除迷信、科学防疫、健康生活的理念。


image.png


  此次活动共发放反邪教常识手册、宣传单等宣传资料10000余份。通过向过往群众发放宣传资料,向他们讲解了什么是邪教、邪教的特征、邪教与宗教的区别、邪教的危害等各种与邪教有关的知识。通过面对面的宣传交流,市民们纷纷表示将加入反对邪教的队伍中来。


  (阆中市委政法委  敖锐)


编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有