您的位置:首页 > 反邪专区 >
蓬安:兴旺司法所开展反邪教法制宣传活动
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2016-08-23 13:38:21 】 【 来源:南充政法长安网
  为切实增强辖区内广大群众鉴别邪教和抵御邪教侵蚀的能力,提高防范意识,自觉远离邪教。近日,蓬安县兴旺司法所与镇安办利用逢场天开展了反邪教法治宣传活动。
  
  本次活动采取摆放普法宣传展板、悬挂反邪教普法宣传标语、设立法律咨询台等形式,向群众宣传邪教给个人、家庭、社会带来的严重危害的教训,让人们深刻认识邪教反人类、反社会的本质,让他们树立“崇尚科学,反对迷信,珍爱生命,拒绝邪教”的意识,自觉遵守国家法律和政策,积极同各类邪教犯罪行为做斗争。
  
  该次活动共摆放展板2块,发放普法宣传资料150余份,解答群众法律咨询20余人次,得到广大群众的一致好评,有力的促进了辖区法治建设,同时也增强了广大群众自觉抵制邪教的能力。
  
  何婉兰
编辑:本站编辑

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有