您的位置:首页 > 队伍建设 >
南充市监狱传达学习贯彻全市领导干部大会精神
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-07-20 11:24:13 】 【 来源:南充市监狱

  7月19日,南充市监狱召开中层以上领导干部会议,监狱党委副书记、政委吴宗学传达贯彻全市领导干部大会会议精神。


  与会同志一致表示,坚决拥护省委关于南充市委主要领导同志调整的决定,坚决服从市委领导,自觉统一思想认识,提高政治站位,找准工作定位,充分履行职责,确保会议精神在全监狱落地落实。


  吴宗学要求,要以此次大会为契机,进一步统一思想、凝聚共识、立足新起点、思考新发展,永葆“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的政治本色,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的各项决策部署上来。继续保持思想定力、目标定力和工作定力,全面聚焦建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核总目标,锁定目标任务,扎实做好安保维稳、专门矫治教育主责主业,充分发挥乡村振兴、社区矫正等社会职能,不忘初心、牢记使命、永远奋斗、全面推进,确保每一项工作都有新成效、有大提升,为维护南充安全稳定,护航南充经济发展做出积极的贡献,以优良的作风、优异的成绩,向市委交上一份满意的答卷!


编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有