您的位置:首页 > 队伍建设 >
营山县委书记罗明远到县法院检查指导政法队伍教育整顿工作
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2021-03-31 09:13:53 】 【 来源:南充营山政法长安网

  3月30日上午,营山县委书记罗明远一行莅临县法院检查指导政法队伍教育整顿工作,县法院党组书记、院长罗顺辉及部分领导班子成员陪同参加。


  罗明远一行察看了该院队伍教育整顿宣传展板、公告牌,参观了诉讼服务大厅,听取了罗顺辉关于队伍教育整顿工作情况的汇报。


  罗明远仔细翻阅相关文件、工作台账、活动资料,详细了解该院队伍教育整顿、领导小组建设、实施方案落实等活动开展情况,并给予了充分肯定。就如何继续扎实开展好队伍教育整顿工作,提出要求:一是进一步增强业务素质能力,强化纪律意识,狠抓作风建设,塑造良好形象;二是进一步增强为民服务意识,优化为民服务举措,提升为民服务能力,筑牢为民情怀;三是切实将队伍教育整顿学习成果转化为思想成果和工作成果,不断提高司法公信力,增强人民群众认可度满意度。


  (营山法院李晓玲)


编辑:唐蕴曦

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有