您的位置:首页 > 队伍建设 >
南海社区警务室召开疫情防控和“两个稳定”阶段工作讲评会
www.nanchongpeace.gov.cn 】 【 2020-02-29 17:54:21 】 【 来源:南充政法长安网

  2月26日上午,南海警务室召开疫情防控和“两个稳定”阶段工作讲评会,何平忠主持会议,社区辅警、网格员参加会议。


  会上,何平忠通报讲评了辖区近期疫情防控工作情况,分析了当前面临的严峻形势,指出了存在的问题和短板。对社区辅警、网格员进行了工作安排和工作要求。会议认为:目前我辖区疫情总体可控,但是,随着农村春耕播种和企业复产复工的相继开始,疫情防控形势将会严峻复杂。在疫情防控的关键时期,全体社区辅警、网格员要坚决贯彻落实上级决策部署,深刻认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决落实各项防控工作措施,确保“疫情不侵入,一人不感染”的目标实现,同心协力打赢疫情防控狙击战。


  针对下步疫情防控和内部安全、社会治安“两个稳定”,何平忠着重从两个方面进行了强调和部署:一是毫不松懈构建阻击疫情防控的坚强屏障。要继续保持“战时”状态、落实“战时”机制,切实扛起防风险、战疫情、保稳定的重大政治责任,做好下一步疫情防控工作,实现辖区群众和队伍内部“零输入、零感染、零传播”的硬性目标。二是毫不松懈推动新年度各项工作。眼下,正是春暖花开春耕播种季节,农村将进入农忙时期,企业也逐步开始复工复产,各项工作也将循序渐进逐步推进。我们要认真贯彻落实上级决策部署,一手抓疫情防控,一手抓其它各项工作开展,搞好谋划对接,把准工作方向,统筹兼顾,把工作抓实抓细抓到位,拿出最高标准、最强措施推动当前各项工作落实落地,做到疫情防控、业务工作两不误,确保全年工作稳步开局。


  


编辑:雷婷

中共南充市委政法委员会 主办 四川法治报社 承办
蜀ICP备18019171号 Copyright 2015 www.nanchongpeace.gov.cn All Rights Reserved
南充长安网 2015版权所有

蜀ICP备18019171-1 南充长安网版权所有